理学院党总支理论学习中心组开展专题集中学习
发布时间: 2018-09-05 浏览次数: 13

94日,理学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展20189月份集中学习,学习由总支书记于振作主持,学院党总支理论学习中心组成员参加了本次集中学习。

与会人员共同学习了《习近平同志在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话》、《全国宣传思想工作会议新闻通稿》、《新时代辽宁精神解读》。

总支书记于振作做了总结,表示学院班子要把理论学习中心组学习列入重要日程,提高思想认识、抓好任务落实,理论学习中心组成员要在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基础上,紧紧围绕学校中心工作,立足工作实际,做好贯彻落实,推动事业发展