理学院党总支召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会
发布时间: 2018-09-05 浏览次数: 13

91日,理学院党总支在学院会议室召开了“理学院党总支省委巡视反馈意见整改落实副处级以上党员干部”专题民主生活会。理学院党总支班子成员参加了会议,会议由党总支书记于振作主持。会前,领导班子成员之间进行了谈心谈话,充分交流了思想,交换意见,同时征求了学院全体教工的意见和建议。

于振作代表理学院党总支从坚持和加强党的领导、落实新时代党的建设总要求、全面从严治党三大方面作了对照检查发言学院班子成员结合岗位职责、个人实际,对照省委巡视反馈意见整改意见,分别进行对照发言,从存在的主要问题、产生问题原因、整改措施等方面进行了深刻对照检查。

最后,胡玉才副校长代表校党委提出三点要求: 一是要认清问题,研究认领问题;二是要严格制定整改方案;三是认真整改落实,制定整改清单,要有实效。