副校长胡玉才参加理学院党总支“中央巡视反馈意见整改落实”专题民主生活会
发布时间: 2018-07-31 浏览次数: 13


理学院党总支于728日在学院会议室召开“中央巡视反馈意见整改落实”专题民主生活会。会议由党总支书记于振作主持,副校长胡玉才出席会议,理学院领导班子成员参加了会议。

于振作代表理学院党总支作了对照检查发言学院班子成员也逐一进行对照检查发言,班子其他同志对发言同志提出批评意见和建议。副校长胡玉才代表学校党委做点评,认为此次民主生活会开会议材料准备充分,学院领导班子思想认识深刻,敢于直面问题开展批评与自我批评。希望学院领导班子按照校党委的要求,认真落实与整改;即要抓好党建工作,也要抓好学院内涵建设,两者要紧密结合,促进各方面工作协调、快速、高质量发展。

于振作代表理学院班子作总结讲话,表示对于班子暴露出来的问题要认真做好整改;把整改工作与学院中心工作结合起来,相互促进;以高度的政治自觉和行动自觉,确保高质量、高标准抓好中央巡视反馈意见的整改落实工作。