理学院党总支召开领导班子专题民主生活会
发布时间: 2017-07-21 浏览次数: 13

720日,理学院党总支在学院会议室召开了“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”专题民主生活会,理学院党总支班子成员参加了会议,会议由党总支书记于振作主持。

会前,领导班子成员之间进行了谈心谈话,充分交流了思想,交换意见,同时征求了学院全体党员的意见和建议。

于振作代表领导班子进行了对照检查,学院班子成员结合自身实际情况,逐一进行对照检查发言,从存在的主要问题、产生问题原因、整改措施等方面进行了对照检查,每位成员发言后,其他同志逐一对其提出批评意见和建议。

于振作在总结发言时指出要严格对照党章党规党纪,要深刻进行党性分析,检视党性修养,要以王珉、苏宏章、王阳、郑玉焯等反面典型为镜鉴,汲取教训,反躬自省;对整改落实“回头看”和专题民主生活会上查找出来的整改不到位的问题,要制定时间表,制定整改清单,一项一项落实责任,对照问题精准聚焦、驰而不息推进整改落实,确保问题整改到位,处理到位,制度建立到位,彻底解决查摆出来的问题,彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。