理学院党总支召开学习黄大年事迹师生交流会
发布时间: 2017-07-14 浏览次数: 13

77日,理学院党总支在学院会议室召开理论学习黄大年同志先进事迹党员师生座谈会,理论学习中心组成员、全体党员参加会议,会议由党总支书记于振作主持。

于振作首先介绍了黄大年同志的先进事迹,传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示。

会上,教工党支部书记和师生党员代表分别发言,畅谈学习黄大年通知先进事迹心得体会,表示要以黄大年同志为榜样,学习他心中有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,不断加强学习,修炼自我,扎实工作,做一名合格党员。

于振作在总结发言中强调,全院教职工要通过学习领会习近平总书记重要指示精神,在日常的工作中以黄大年同志为学习榜样,从自我做起,从自身岗位做起,从平凡小事做起,尽责地履行好教书育人、管理服务育人的职责,将爱国情怀、敬业精神融入到本职工作中,创造佳绩,争当表率。